Règles de confidentialité

Règles de confidentialité

Règles de confidentialité de la Unger Germany GmbH

Nous sommes heureux de l’intérêt que vous portez à notre site. La protection de votre vie privée nous tient à cœur. Nous vous informons ci-après en détail sur le traitement de vos données. La protection des données est une affaire de confiance, et votre confiance est importante. C'est pourquoi, nous respectons scrupuleusement les dispositions légales, lors du traitement de vos données personnelles. Avec ces règles de confidentialité (Privacy Policy), nous vous expliquons dans quelle mesure nous collectons, enregistrons, traitons et évaluons les données personnelles, ainsi que d'autres informations. La gestion est également expliquée ici.

Procédures de collecte des données lors de votre commande

Vous pouvez consulter notre site, sans donner d'indications qui vous concernent. Nous enregistrons – même si la visite se fait éventuellement par des liens du Newsletter – uniquement des données d'accès anonymes (celles-ci ne permettent en aucun cas une déduction sur votre personne !), telles que p. ex.:
- Le nom de votre opérateur InternetLe site à partir duquel vous nous consultez
- Le site à partir duquel vous nous consultez
- Le nom du fichier demandé

Ces données seront traitées uniquement afin d'améliorer notre offre, et ne permettent aucune déduction sur votre personne.

Nous collectons, enregistrons et traitons vos données pour traiter la commande de votre achat, et pour le traitement ultérieur éventuel de la garantie, ainsi qu'à des fins publicitaires. Des données personnelles sont collectées, lorsque vous nous les communiquez volontairement dans le cadre de la commande de marchandises, lors de l'ouverture d'un compte client ou lors de l'enregistrement pour recevoir notre Newsletter.

La transmission de vos données personnelles se fait uniquement aux prestataires de services (transporteurs, logisticiens, banques) que nous utilisons dans le cadre de la réalisation de la commande.

Vous avez le droit d'exiger des renseignements sur vos données personnelles enregistrées chez nous. Si vos données sont incorrectes, incomplètes ou sans intérêt, nous les corrigerons ou les effacerons sur demande. Vous avez la possibilité de réclamer un résumé écrit des données personnelles dont nous disposons dans nos dossiers. Vous pouvez demander ce document par écrit à la Unger Germany GmbH. En outre, vous avez le droit à tout moment de révoquer votre accord sur l'utilisation de vos données à des fins publicitaires (p. ex. pour l'envoi de catalogues, Newsletter ou d'offres). Veuillez-vous adresser pour cela par voie postale à la Unger Germany GmbH, Marketing, Piepersberg 44, 42653 Solingen, Allemagne ou par e-mail à : mailing@unger-europe.com .

Naturellement, toutes les données personnelles sont traitées systématiquement de manière confidentielle, et vos intérêts dignes d'être protégés sont pris en considération selon les directives légales.

Votre commande sera enregistrée chez nous au niveau interne. Celle-ci comprend par exemple le nom, prénom, adresse de la facture, adresse de livraison, données du compte et l'e-mail. Ces données nécessaires pour la gestion commerciale sont enregistrées, et transmises dans le cadre du traitement de la commande, aux entreprises partenaires – ou à nos prestataires de service, qui en tant que sous-traitants conformément à la loi fédérale allemande sur la protection des données personnelles (BDSG), interviennent pour nous.

Publicité par email, Newsletter et étude de marché

Si vous vous êtes enregistré à la Newsletter ou par d'autres formulaires d'enregistrement, votre adresse email sera utilisée pour notre propre publicité, l'étude du marché, la conception adaptée aux besoins et la commercialisation individuelle de produits et de prestations de service, jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la Newsletter par email ou par écrit à Unger Germany GmbH, Marketing, Piepersberg 44, 42653 Solingen, Allemagne. La désinscription est possible à tout moment, sans d'autres coûts de transmission que les tarifs de base de votre opérateur.

Utilisation de cookies

Sur notre site, nous utilisons ce que l'on appelle des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur, qui enregistrent certains paramètres et données pour les échanger avec notre système par le navigateur. Cet enregistrement nous aide à configurer pour vous le site, et vous en facilite l'utilisation, en enregistrant par exemple certaines de vos données, pour ne pas avoir à les rentrer de nouveau en permanence. Votre navigateur vous permet des paramètres restrictifs pour l'utilisation des cookies, qui peuvent faire que notre offre ne fonctionne plus pour vous ou avec des restrictions. Il est aussi possible d'y effacer les cookies.

Cookies de session

Les cookies de session sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur.

Cookies à long terme

Nous utilisons des cookies qui restent chez vous sur votre disque dur. La date d'expiration est réglée pour votre confort à une date ultérieure. Lors de votre prochaine visite, le système détectera automatiquement que vous êtes déjà venu chez nous, ainsi que vos entrées et paramètres favoris. (Ce que l'on appelle des cookies à long terme).

Sécurité des données

Nous sauvegardons notre site et nos autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles pour éviter la perte, la destruction, l'accès, la modification et le traitement de vos données par des personnes non autorisées. Vous devez toujours traiter vos informations d'accès d'une manière confidentielle, et fermer la fenêtre du navigateur lorsque vous avez terminé la communication avec nous, en particulier si vous partagez l'ordinateur avec d'autres personnes.

Vos données ne seront jamais transmises, vendues, à des fins publicitaires, à des tiers, ni échangées avec des tiers, hors de la Unger Germany GmbH. La transmission des données à un tiers, p. ex. dans le cadre du traitement de la livraison, à des fournisseurs, sert uniquement à remplir nos obligations envers vous.

Comment est-ce que nous protégeons vos données ?

Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles qui protègent vos données contre la perte, les manipulations et contre l'accès interdit de tiers. Nous adaptons régulièrement nos mesures de sécurité à l'évolution technique. Pour votre sécurité, nous chiffrons vos données avec la technologie SSL (Secure-Socket-Layer).

Collecte des données pour nos statistiques

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse d'audience d'un site Internet de la Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l'on appelle des « cookies », des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur, et qui nous permettent d’analyser l’utilisation que vous faites du site Internet. Les informations générées par le cookie relatives à votre utilisation de ce site Internet sont normalement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis, et y sont enregistrées. Si la fonction permettant de rendre anonyme l'adresse IP a été activée sur ce site, votre adresse IP sera toutefois au sein des pays membres de l’Union européenne et dans les autres états contractants de l’accord sur l’Espace économique européen, abrégée au préalable par Google. Exceptionnellement, l’adresse IP intégrale peut être transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et y être abrégée. A la demande de l'opérateur de ce site Internet, Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site Internet, établir des rapports sur les activités en ligne, et fournir d'autres prestations de service, liées à l'utilisation du site et d'Internet, à l'opérateur du site. Votre adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas mise en relation avec d'autres données de Google. Vous pouvez bloquer l’installation des cookies par un réglage de votre navigateur ; nous vous signalons cependant que dans ce cas, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser entièrement toutes les fonctionnalités de ce site Internet. De plus, vous pouvez éviter l’enregistrement par Google des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP), ainsi que leur traitement par Google, en téléchargeant et en installant le plug-in pour navigateur disponible.

Diese Website nutzt overheat.de, ein Webanalyse-Tool der Firma »overheat UG (haftungsbeschränkt)« mit dem Sitz in Haus Alsbach 2, 51766 Engelskirchen, Deutschland. Es werden damit Interaktionen von zufällig ausgewählten, einzelnen Besuchern mit der Internetseite anonymisiert aufgezeichnet. So entsteht ein Protokoll von z.B. Mausbewegungen und -Klicks mit dem Ziel, Verbesserungsmöglichkeiten der jeweiligen Internetseite aufzuzeigen. Außerdem werden Informationen zum Betriebssystem, Browser, eingehende und ausgehende Verweise (Links), geografische Herkunft, sowie Auflösung und Art des Geräts zu statistischen Zwecken ausgewertet. Diese Informationen sind nicht personenbezogen und werden von overheat.de nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie eine Aufzeichnung nicht wünschen, können Sie diese auf allen Internetseiten, die overheat einsetzen, durch das Setzen des DoNotTrack-Headers in Ihrem Browser deaktivieren. Informationen dazu finden Sie auf der folgenden Seite: http://overheat.de/opt-out.html

Création d'un profil d’utilisation sous un pseudonyme pour analyser le site

Sur ce site, des données sont collectées et enregistrées à partir desquelles des profils d’utilisation non personnels sont créés sous un pseudonyme. Ces profils d’utilisation servent à analyser le comportement des visiteurs, et sont interprétés pour améliorer et configurer notre offre suivant les besoins. Pour cela, il est possible d'utiliser des cookies. Ce sont de petits fichiers texte, qui sont enregistrés sur l'ordinateur du visiteur du site permettant ainsi une reconnaissance lors de la visite suivante de notre site. Les profils d’utilisation sous un pseudonyme ne sont pas regroupés avec les données personnelles par le titulaire du pseudonyme, sans l'accord express particulier, attribué par la personne concernée. Vous pouvez faire opposition à tout moment avec effet pour l'avenir, à la collecte et l'enregistrement des données pour analyser le site, en vous adressant à nous par les données du compte indiquées en dessous.

Utilisation des plug-in du réseau social Facebook

Ce site utilise des Plugin du réseau social Facebook, exploité par la Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (« Facebook »). Ces Plugin sont signalés par le logo de Facebook, la mention « Social Plug-in de Facebook » ou « « Facebook Social Plugin ». Vous trouverez un aperçu des Plugin de Facebook et de leur aspect à : http://developers.facebook.com/plugins

Lorsque vous consultez une page web de notre site Internet contenant un plugin de ce type, votre navigateur vous connecte directement avec les serveurs de Facebook. Le contenu du Plugin sera transmis directement par Facebook à votre navigateur, qui l'intègre dans le site. Par l'intégration du Plugin, Facebook reçoit l'information que votre navigateur a affiché la page web correspondante de notre site, même si vous n'avez pas de compte Facebook ou même si vous n'êtes pas connecté en ce moment à Facebook. Cette information (y compris votre adresse IP) est transmise directement par votre navigateur à un serveur de Facebook aux Etats-Unis, et y est enregistrée. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer directement la visite de notre site à votre compte Facebook. Si vous utilisez des Plugin, par exemple le bouton « J'aime » ou si vous faites un commentaire, l'information correspondante est également transmise directement à un serveur de Facebook, et y est enregistrée. Les informations sont en plus publiées sur Facebook et affichées à vos amis de Facebook. Facebook peut utiliser ces informations pour la publicité, l'étude de marché et la configuration des pages de Facebook suivant les besoins. Pour cela, Facebook crée des profils d'utilisation, d'intérêts et de relations, p. ex. pour analyser votre utilisation de notre site par rapport aux publicités qui vous sont affichées sur Facebook, informer les autres utilisateurs de Facebook de vos activités sur notre site, et pour fournir d'autres prestations de service liées à l'utilisation de Facebook. Si vous ne voulez pas que Facebook attribue à votre compte Facebook les données collectées en relation avec votre visite sur notre site, il faut que vous vous déconnectiez de Facebook avant de consulter notre site. Vous trouverez l'objet et l'étendue de la collecte des données, du traitement et de l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits à ce sujet et vos possibilités de paramétrage pour protéger votre vie privée, dans les principes de base liés à la confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/policy.php

Droit à l’information

Conformément à la loi fédérale allemande sur la protection des données personnelles (BDSG), vous avez le droit d'obtenir gratuitement des renseignements sur vos données enregistrées, ainsi que si nécessaire un droit de correction, de blocage et d'effacement de ces données. Si vous avez des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, pour des renseignements, la correction, le blocage et l'effacement de ces données, veuillez vous adresser par écrit en vous identifiant clairement à:

Unger Germany GmbH
Marketing
Piepersberg 44
42653 Solingen
Deutschland
Email: mailing@unger-europe.com
Fax: 0212 2207 222

Effacer les comptes d'utilisateur

La Unger Germany GmbH se réserve le droit d'effacer irrévocablement votre compte d'utilisateur, ainsi que vos données, sans en mentionner les raisons.

Révocation des autorisations

Vous avez le cas échéant attribué expressément l'autorisation/les autorisations ci-dessous. Nous vous faisons remarquer que vous pouvez révoquer à tout moment votre accord avec effet pour l'avenir.

Autorisation pour la publicité par email

Je désire m'abonner à la Newsletter (désinscription possible à tout moment).