Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad de Unger Germany GmbH

Nos alegra mucho su interés por nuestro sitio web. La protección de su entorno privado es muy importante para nosotros. A continuación le informamos detalladamente sobre el tratamiento de sus datos. La protección de datos es una cuestión de confianza, y su confianza es importante para nosotros. Por ello, en el tratamiento de sus datos personales respetamos estrictamente las especificaciones legales. Con la presente política de privacidad (Privacy Policy) le informamos sobre el alcance de la adquisición, el almacenamiento, el procesamiento y la valoración de datos personales y de información adicional. También aquí explicamos el tratamiento.

Procesos de adquisición de datos en los pedidos

Puede visitar nuestra página sin indicar información sobre su persona. Únicamente guardamos – también si la visita se produce a través de enlaces del Newsletter – datos de acceso anónimos (que no permiten de modo alguno saber quién es Usted), como p.ej.:
- El nombre de su proveedor de servicios de Internet
- La página desde la cual nos visita
- El nombre del archivo solicitado

Estos datos se evalúan exclusivamente para mejorar nuestra oferta y no permiten saber quién es Usted.

Adquirimos, almacenamos y procesamos sus datos para la tramitación de su pedido de compra y, dado el caso, para la posible tramitación de un posterior uso de la garantía, así como para fines publicitarios. Los datos personales se adquieren siempre que Usted nos los facilite de forma voluntaria dentro del pedido del producto o para abrir una cuenta de cliente al suscribirse al Newsletter.

Sus datos personales solo serán transferidos a proveedores de servicios contratados por nosotros para la ejecución del pedido (transportistas, empresas logísticas, bancos, etc.).

Puede exigir información sobre los datos personales que tenemos almacenados. Si sus datos fueran erróneos, incompletos o no relevantes, los borraremos si así lo solicita. Puede solicitar un resumen escrito de los datos personales que obran en nuestro poder. El documento en cuestión puede solicitarse por escrito a Unger Germany GmbH. Asimismo, puede anular en todo momento su autorización para el uso de los datos con fines publicitarios (p. ej. el envío de catálogos, Newsletters u ofertas). Para ello debe contactar por correo convencional con Unger Germany GmbH, Marketing, Piepersberg 44, 42653 Solingen, Alemania o bien por correo electrónico: mailing@unger-europe.com .

Naturalmente tratamos globalmente todos los datos personales con la más estricta confidencialidad y consideramos las exigencias de protección conforme a las especificaciones legales.

Su pedido se guarda internamente. Contiene, por ejemplo, apellido, nombre, dirección de facturación, dirección de envío, número de teléfono, datos de la cuenta y e-mail. Estos datos, necesarios para la tramitación de la operación comercial, se guardan y, dado el caso, se transmiten dentro de dicha tramitación a empresas vinculadas a nosotros o a nuestros socios proveedores de servicios conforme a la Ley federal de protección de datos (BDSG).

Publicidad vía e-mail, Newsletters e investigación de mercado

Si se ha suscrito de forma especifica al Newsetter o se ha registrado a través de otros formularios, su dirección de e-mail se utiliza con fines publicitarios propios, para la investigación de mercado y para el diseño orientado a la demanda y la comercialización personalizada de productos y servicios hasta que solicite la baja del Newsletter por e-mail o por escrito a Unger Germany GmbH, Marketing, Piepersberg 44, 42653 Solingen, Alemania. La baja puede solicitarse en cualquier momento sin que ello suponga para usted coste de tramitación alguno más allá de las tarifas básicas de su proveedor.

Uso de cookies

En nuestra página web utilizamos las llamadas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su soporte de datos y que registran los ajustes y datos determinados para el intercambio de información con nuestro sistema a través de su navegador. Este almacenamiento de información nos ayuda a diseñar la página web conforme a sus preferencias y le facilita a Usted el uso memorizando, por ejemplo, determinadas entradas que ha realizado para que no tenga que repetirlas constantemente. Su navegador permite configurar ajustes limitados sobre el uso de cookies, pero recuerde que dichos ajustes pueden provocar que nuestra oferta deje de funcionar para usted o lo haga solo de forma limitada. Las cookies también pueden borrarse localmente.

Cookies de sesión

Las cookies de sesión se borran al cerrar el navegador.

Cookies de larga duración

Utilizamos cookies que permanecen en su disco duro. Para su comodidad, el tiempo de permanencia está ajustado a una fecha situada en el futuro. Cuando nos visite de nuevo, se detectará automáticamente que ya nos ha visitado anteriormente y qué entradas y ajustes prefiere. Estas se conocen como cookies de larga duración.

Seguridad de los datos

Protegemos nuestra página web y todos los sistemas con medidas técnicas y organizativas contra pérdida, destrucción, acceso, modificación y procesamiento de sus datos por parte de personas no autorizadas. Trate su información de acceso siempre con confidencialidad y cierre la ventana del navegador tras interrumpir la comunicación con nosotros, en especial si comparte el equipo con otros usuarios.

Sus datos jamás serán vendidos ni intercambiados con terceros ajenos a Unger Germany GmbH con fines publicitarios. La transmisión de datos a terceros, p. ej. a empresas de transporte para posibilitar el envío, servirá exclusivamente para cumplir nuestras obligaciones para con Usted.

¿Cómo protegemos sus datos?

Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos contra pérdida, manipulación y acceso no autorizado por parte de terceros. Adaptamos nuestras medidas de seguridad regularmente al desarrollo técnico. Para su seguridad, encriptamos sus datos con el método SSL (Secure-Socket-Layer).

Adquisición de datos para nuestras estadísticas

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto, que se guardan en su equipo y que permiten analizar el uso que Usted hace de la página web. La información generada por las cookies sobre el uso de esta página web se envía generalmente a un servidor de Google ubicado en los EE.UU., donde se almacena. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en esta página web, Google antes acorta su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados firmantes del convenio más allá del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales la dirección IP completa se envía a un servidor de Google de los EE.UU. y se acorta allí. Por encargo del explotador de esta página web, Google utilizará esa información para evaluar el uso de la página web, para elaborar informes sobre las actividades de la página web o para realizar otros servicios vinculados al uso de la página web y de Internet para el explotador de la web. La dirección IP transmitida por su navegador dentro del marco de Google Analytics no se agrupa con otros datos. Puede impedir el almacenamiento de las cookies realizando el ajuste correspondiente en el software de su navegador, pero en ese caso debe tener en cuenta que es posible que las funciones de esta página web no funcionen por completo. Asimismo, puede impedir la transmisión de los datos generados por las cookies referidos al uso de la página web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de dichos datos por parte de Google descargando o instalando el plugin de navegador disponible.

Diese Website nutzt overheat.de, ein Webanalyse-Tool der Firma »overheat UG (haftungsbeschränkt)« mit dem Sitz in Haus Alsbach 2, 51766 Engelskirchen, Deutschland. Es werden damit Interaktionen von zufällig ausgewählten, einzelnen Besuchern mit der Internetseite anonymisiert aufgezeichnet. So entsteht ein Protokoll von z.B. Mausbewegungen und -Klicks mit dem Ziel, Verbesserungsmöglichkeiten der jeweiligen Internetseite aufzuzeigen. Außerdem werden Informationen zum Betriebssystem, Browser, eingehende und ausgehende Verweise (Links), geografische Herkunft, sowie Auflösung und Art des Geräts zu statistischen Zwecken ausgewertet. Diese Informationen sind nicht personenbezogen und werden von overheat.de nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie eine Aufzeichnung nicht wünschen, können Sie diese auf allen Internetseiten, die overheat einsetzen, durch das Setzen des DoNotTrack-Headers in Ihrem Browser deaktivieren. Informationen dazu finden Sie auf der folgenden Seite: http://overheat.de/opt-out.html

Generación de perfiles de uso peseudónimos para el análisis web

En esta página web se adquieren y almacenan datos a partir de los cuales se generan perfiles de uso anónimos y no asignados a una persona concreta. Estos perfiles de uso posibilitan el análisis del comportamiento del visitante y se evalúan para mejorar y diseñar nuestra oferta adaptada a la demanda. Para ello pueden utilizarse cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que se guardan localmente en el equipo del visitante de la web, permitiendo así su reconocimiento en una visita posterior. Los perfiles de uso pseudonimizados no se agrupan sin autorización expresa del afectado con datos personales sobre el portador del pseudónimo. Puede oponerse en cualquier momento a la adquisición y el almacenamiento de datos con efecto futuro contactando con nosotros con los datos de cuenta indicados abajo.

Uso de Facebook Social Plugins

Esta página web utiliza los llamados Social Plugins ("Plugins") de la red social Facebook, explotada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Los plugins están identificados con un logotipo de Facebook o el suplemento "Social Plug-in de Facebook" o "Facebook Social Plugin". Encontrará una vista general de los plugins de Facebook y de su aspecto aquí: http://developers.facebook.com/plugins

Al abrir una página de nuestra oferta en la web que contenga un plugin de ese tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook envía el contenido del plugin directamente a su navegador, que lo integra en la página web. Con la integración de los plugins Facebook obtiene la información de que su navegador ha abierto la página en cuestión de nuestra oferta web, aunque no disponga de cuenta de Facebook o no tenga sesión iniciada en ese momento. Su navegador envía esta información (incluida su dirección IP) directamente a un servidor de Facebook ubicado en los EE.UU, donde se almacena. Cuando inicie sesión en Facebook, este puede vincular la visita a nuestra página web a su cuenta de Facebook. Si interacciona con los plugins, por ejemplo, activando el botón "Me gusta" o introduciendo un comentario, la información correspondiente también se envía directamente al servidor de Facebook, donde se guarda. La información se publica en Facebook y se muestra a sus amigos de Facebook. Facebook puede utilizar esta información con fines publicitarios, investigación de mercado y diseño de las páginas web orientado a la demanda. Para ello Facebook genera perfiles de uso, intereses y relaciones, por ejemplo para evaluar el uso de nuestra página web en referencia a los anuncios publicitarios que visualizará en Facebook, informar a otros usuarios de Facebook sobre sus actividades en nuestra página web y realizar otros servicios relacionados con el uso de Facebook. Si no desea que Facebook asigne los datos recopilados en nuestra oferta web con su cuenta de Facebook, debe cerrar la sesión en Facebook antes de visitar nuestra página web. La finalidad y el alcance de la adquisición de datos y su posterior tratamiento y uso de los datos por parte de Facebook, así como sus derechos y posibilidades de ajuste para la protección de su entorno privado pueden consultarse en las indicaciones sobre protección de datos: https://www.facebook.com/policy.php

Derecho de información

Según la Ley federal de protección de datos (BDSG), tiene derecho a obtener información gratuita sobre los datos almacenados y derecho de autorización, bloqueo y eliminación de dichos datos. Para cuestiones relativas a la adquisición, el tratamiento y el uso de sus datos personales, así como para informarse, autorizar, bloquear o eliminar datos contacte por escrito e identificándose de forma unívoca con:

Unger Germany GmbH
Marketing
Piepersberg 44
42653 Solingen
Deutschland
Email: mailing@unger-europe.com
Fax: 0212 2207 222

Eliminación de cuentas de usuario

Unger Germany GmbH se reserva el derecho de eliminar su cuenta de usuario y sus datos irrevocablemente y sin especificar razones.

Revocación de autorizaciones

La siguiente autorización ha sido concedida, dado el caso expresamente, por Usted. Recuerde que puede revocar la autorización en todo momento con carácter futuro.

Autorización para publicidad vía e-mail

Deseo suscribirme al Newsletter (puede anular la suscripción en cualquier momento).